Saucy Kirsch-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so herausragend. Versuchen Saucy Kirschfleischbällchen, Fleischloser Montag: Grüne Chili-Enchiladas mit Sommerkürbis, Kirschtomaten und Spinat, und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker, Wasser, Butter und Zitronensaft bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung die Konsistenz von Sirup hat.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Löffel etwa 3 Esslöffel Kuchenfüllung außermittig auf jede Tortilla; Falten Sie die Seiten und Enden über die Füllung und rollen Sie sie auf.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9-zoll. Auflaufform.
Tortillas mit Zuckersirup übergießen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Unbedeckt bei 350 ° 30 Minuten backen.
Mit Pekannüssen und Zimt bestreuen.
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind und die Sauce an den Rändern sprudelt.