Sauerrahm Kuchen Teig

Sauerrahm Kuchen Teig
Sauerrahm Kuchen Teig könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm Kuchen Teig, Mundgerechte Sauerrahm-Pfund-Kuchen-Cupcakes (grundlegender Cupcake-Teig), und No-Ice-Cream-Maker Funfetti Kuchen Teig Golden Oreo Eis.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt, beginnend und endend mit Mehlmischung. Vanille einrühren. Verwenden Sie den Teig sofort und folgen Sie den Anweisungen unter "Pfanne auswählen" unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schokoladen-roter Samt-Kuchenteig: Bereiten Sie den Sauerrahm-Kuchenteig wie angegeben zu und rühren Sie 3 Esslöffel ungesüßten Kakao in die Mehlmischung. Nachdem Sie den Teig wie angegeben zubereitet haben, rühren Sie 2 (1 Unze) Flaschen rote Lebensmittelfarbe ein. Verwenden Sie Teig sofort, nach den Anweisungen für den gewünschten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Sauerrahm-Pekannuss-Kuchenteig: Bereiten Sie den Sauerrahm-Kuchenteig wie angegeben zu und ersetzen Sie 1 1/4 Tassen fest verpackten braunen Zucker und 1 1/4 Tassen Kristallzucker durch 2 1/2 Tassen Zucker. Nach der Zubereitung des Teigs wie angegeben 1 1/2 Tassen gehackte, geröstete Pekannüsse einrühren. Verwenden Sie Teig sofort, nach den Anweisungen für den gewünschten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
PekannüssePekannüsse
7
Cranberry-Pecan Kuchen Teig: Tränken 1 (6-unze) paket gesüßt getrocknete cranberries in kochendem wasser zu abdeckung für 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Gesüßte CranberriesGetrocknete Gesüßte Cranberries
PreiselbeerenPreiselbeeren
PekannüssePekannüsse
WasserWasser
8
Gut abtropfen lassen und vorsichtig zwischen Papiertüchern drücken. Puls 4 bis 5 mal in einer Küchenmaschine oder bis fein gehackt. Bereiten Sie den Sauerrahmkuchenteig wie angegeben zu. Rühren Sie fein gehackte Preiselbeeren; 1 Tasse fein gehackte, geröstete Pekannüsse; und 2 Esslöffel geriebene Orangenschale in den vorbereiteten Kuchenteig. Verwenden Sie Teig sofort, nach den Anweisungen für den gewünschten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
Saure SahneSaure Sahne
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Zitronen-Mohn-Kuchenteig: Bereiten Sie den Sauerrahm-Kuchenteig wie angegeben zu; 3 Esslöffel geriebene Zitronenschale und 2 Esslöffel Mohn einrühren. Verwenden Sie Teig sofort, nach den Anweisungen für den gewünschten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
ZitroneZitrone
10
Wählen Sie eine Pfanne: Sauerrahmkuchen Teig kann in vielen verschiedenen Formen und Größen gebacken werden - verwenden Sie einfach diese Zeiten als Richtlinie, und achten Sie darauf, Fett und Mehl Ihre Pfannen. Bei kleineren Muffinpfannen und -formen war es einfacher, ein Gemüsekochspray mit Mehl zu verwenden. Überprüfen Sie die Doneness im minimalen Zeitbereich und backen Sie weiter, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt. Variationen mit zusätzlichem Obst und Nüssen erfordern die maximale Zeit und ergeben mehr Minikuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Backen bei 325 in 1 (12-tasse) rohr pfanne für 1 stunde und 15 minuten zu 1 stunde und 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Backen Sie bei 325 in 3 (8 - x 4-Zoll) Laib Pfannen für 55 bis 65 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
13
Backen Sie bei 325 in 7 bis 9 (5 - x 3-Zoll) Laib Pfannen für 25 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
14
Backen Sie bei 325 in baby-Bundt Pfannen für 25 bis 30 Minuten. Macht 14 bis 16 baby-Bundt Kuchen. (Löffel 1/2 Tasse Teig in jeder 1-Tasse-Form.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie bei 350 in Muffinpfannen 23 bis 28 Minuten. Macht 32 bis 38-cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Bei 350 in Miniatur-Muffinpfannen 9 bis 11 Minuten backen. Macht ungefähr 9 bis 10 Dutzend Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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