Sauerteig Heiß Braun

Sauerteig Heiß Braun
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Parmesan, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Sauerteiggrillkäse mit gerösteten Poblanos, geräuchertem Cheddar und brauner Currybutter, Geständnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit Sauerteigstarter, und Blaubeer-Sauerteig-Pfannkuchen/mit Sauerteig-Vorspeise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit und eine gusseiserne Grillplatte auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Für die Mornay-Sauce: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen und die Zwiebeln 3 bis 5 Minuten anschwitzen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Mehl hinzufügen und eine weitere Minute rösten, ohne Farbe hinzuzufügen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Zum Einarbeiten umrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
6
Fügen Sie die Milch hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Köcheln lassen, bis die Stärke ausgekocht und die Sauce eingedickt ist, weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
7
Fügen Sie die Muskatnuss nach Geschmack hinzu. Reduziere die Hitze auf niedrig. Cheddar und Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8
Vom Herd nehmen und warm halten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9
Für das Sandwich: Die Butter schmelzen und mit dem Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
10
Eine Seite der Sauerteigscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen. Den Toast auf beiden Seiten goldbraun und geröstet braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Vom Herd nehmen.
12
Mit der Knoblauchbutter-Seite nach oben auf ein Backblech legen und mit dem Flockensalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Die Toastscheiben mit etwa 1 1/2 Unzen Truthahn und 2 Scheiben Speck belegen. Die Tomatenscheiben über den Speck und den Truthahn legen. 1 Unze Mornay-Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
14
In den Ofen stellen und rösten, bis der Parmesan sprudelt, etwa 5 Minuten (auf Wunsch unter dem Broiler beenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
15
Herausnehmen und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
16
Offenes Gesicht servieren, 2 pro Portion.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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