Sautierte Garnelen mit warmer tropischer Fruchtsalsa

Sautierte Garnelen mit warmer tropischer Fruchtsalsa
Sautierte Garnelen Mit Warmen, Tropischen Früchten Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Salz und Pfeffer, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sautierte Garnelen mit warmer tropischer Fruchtsalsa, Kokos-Macadamia-Garnelen mit warmer tropischer Salsa, und Garnelen Cocktail mit Tropischen Früchten Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Um die Kokosflocken zu rösten, erhitzen Sie eine große Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Kokosflocken hinzu und rühren Sie ständig um, bis die Flocken an den Rändern leicht gebräunt sind. Sofort auf einen Teller löffeln, um das Kochen zu stoppen und Verbrennungen zu vermeiden. Zum abkühlen beiseite stellen.2 Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Die gleiche Bratpfanne wieder auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosflockenKokosflocken
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
3
Gießen Sie in 1 Esslöffel Speiseöl und wirbeln zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für 2 Minuten jede Seite oder bis gekocht durch. Löffel die Garnelen auf eine Servierplatte.3 Verwenden Sie die gleiche Pfanne, erhitzen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, gießen Sie nur 2 Teelöffel Speiseöl und wirbeln Sie zum Beschichten. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Mango und die Kiwi hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang, bis sie sprudelnd und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
KiwiKiwi
5
Fügen Sie die frische Minze, Zucker, Chilipulver und nur eine Prise Salz hinzu. Beenden Sie mit einer leichten Prise Limette (falls erforderlich) und gießen Sie auf die Garnelen.4
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Frische MinzeFrische Minze
GarneleGarnele
ZuckerZucker
KalkKalk
SalzSalz
6
Mit gerösteten Kokosflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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