Sautierte Welsfilets mit Pekannussbutter-Sauce

Sautierte Welsfilets mit Pekannussbutter-Sauce
Sautierte Welsfilets mit Pekannussbutter-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 441 Kalorien, 30g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft plus 6 Zitronenkeile, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Welsfilets in Ingwersauce, Wels Pecan mit Zitrone-Thymian-Pecan Butter, und Wels mit Pecan brauner Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haben Sie in getrennten flachen Schalen das Mehl bereit, und das Ei mit dem Wasser geschlagen. Jedes Welsfilet im Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln, in die Eimischung tauchen, den Überschuss abtropfen lassen und erneut im Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
TauchenTauchen
EiEi
2
Übertragen Sie den Fisch, wie er beschichtet ist, auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel des Öls bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und den Fisch in Chargen anbraten, wobei das restliche Öl nach Bedarf 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es nur abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
3
Übertragen Sie den Fisch auf Papiertücher, um ihn abzulassen und warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind, die Pekannüsse hinzufügen und die Mischung bei mäßig hoher Hitze kochen, die Pfanne wirbeln, bis die Butter gebräunt ist und die Pekannüsse gut geröstet sind. Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie den Fisch auf 6 erhitzte Teller, löffeln Sie die Buttersauce darüber und garnieren Sie jede Portion mit einem Zitronenkeil.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Zitrone KeilZitrone Keil
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PekannüssePekannüsse
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Welsfilets passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
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GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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