Sautierter Grünkohl mit Knoblauch, Schalotten und Kapern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie sautierten Grünkohl mit Knoblauch, Schalotten und Kapern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 5 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kapern, Schalotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sautierter Grünkohl mit Knoblauch, Schalotten und Kapern, Gebackene Süßkartoffeln mit sautierten Schalotten, Knoblauch und Pilzen, und Sautierter Grünkohl mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie extra großen Topf mit Salzwasser nachkochen.
Fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis fast zart, ungefähr 8 Minuten.
Drain. Spülen Sie Kale undercold fließendes Wasser.
Wieder abtropfen lassen. Coarselychop Grünkohl. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 6 hoursahead. Abdecken und kühlen.
Öl in einem großen Topf erhitzen (vorzuziehennonstab) bei mittlerer Hitze.
Schalotten hinzufügenund anbraten, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca. 3 Minuten.
Knoblauch und Kapern hinzufügen; 1 Minute umrühren. Rühren Sie sich in Grünkohl und anbraten, bis tenderand durch erhitzt, etwa 7 Minuten.Mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken.
Grünkohl in große Schüssel geben und servieren.