Sautierter Mangold und Zwiebeln mit Kümmel
Wenn Sie ungefähr haben 35 Minuten in der Küche zu verbringen, Sautierten Mangold und Zwiebeln mit Kümmel könnte eine spektakuläre sein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zu versuchen. Für 95 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. 170 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Kümmel, Selleriesamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Sautierter Mangold mit Zwiebeln, Sautierter Mangold mit roten Zwiebeln, und Mais-Kümmel-Risotto mit Mangold.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl fast raucht.
Fügen Sie die Zwiebeln und werfen mit Öl zu beschichten. 10-12 Minuten unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln weich und an den Rändern gebräunt sind.
Mit Salz bestreuen, während die Zwiebeln Kochen.
Den Mangold zu den Zwiebeln geben und gut mit einer Zange mischen.
Sobald der Mangold 2 bis 4 Minuten welkt, fügen Sie den Honig, Kümmel, Selleriesamen und schwarzen Pfeffer hinzu. Werfen Sie gut zu kombinieren und kochen für weitere 2-3 Minuten, oft umrühren.
Fügen Sie den Essig direkt vor dem servieren.