Sautiertes Senfgrün mit Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Olivenöl, Senfgrün und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Frittata mit Senfgrün, Pancettan und Kartoffeln, Geschmortes Senfgrün mit Pancettan und Zitrone, und Einfache sautierte Senfgrüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis sie knusprig.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Das restliche 1 Esslöffel Öl zusammen mit dem Knoblauch und den Schalotten in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es weich und goldbraun ist. Füllen Sie die Pfanne mit den Senfgrüns (so viele wie passen), streuen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer und kochen Sie weiter, bis sie verwelkt sind, nur ein paar Minuten. Während die Grüns kochen, fügen Sie die restlichen Grüns, Zitronenschale und Saft in die Pfanne, kochen, bis die Grüns vollständig verwelkt sind.
Vom Herd nehmen, auf eine warme Servierplatte geben und mit der knusprigen Pancetta belegen.