Scharfe Rippen und Zwiebeln

Scharfe Rippen und Zwiebeln
Würzige Rippen und Zwiebeln sind ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 974 kalorien, 51 g Eiweiß, und 75 g Fett jeder. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Cayennepfeffer, Wasser, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 62%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zarte und würzige Rippen, Würzige Rippchen im Landhausstil, und Würzige Rippen im Landhausstil.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in eine flache Bratpfanne; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Zwiebeln belegen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Restliche Zutaten mischen; gut mischen.
3
Über die Rippen gießen. Abdecken und 1 Stunde backen. Aufdecken und 15 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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