Schinken-Brokkoli-Makkaroni und Käse

Schinken-Brokkoli-Makkaroni und Käse
Schinken-Brokkoli-Makkaroni und Käse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 516 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, Schinken, Gouda-Käse und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, * Weißkäse Makkaroni und Käse mit Brokkoli, und Brokkoli-Makkaroni & Käse.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie Cellentani-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Allmählich in Mehl verquirlen; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach in Milch und verdampfter Milch glatt rühren; kochen, ständig wischen, 8 bis 10 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Schneebesen in Gouda-Käse, nächste 3 Zutaten und 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
GoudaGouda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und Schinken, Brokkoli und Nudeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PastaPasta
SchinkenSchinken
6
Gießen Sie die Nudelmischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Zerstoßenes Getreide, 1 EL, verrühren. geschmolzene Butter und restliche 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer; über Nudelmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
GetreideGetreide
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
9
Hinweis: Wir getestet mit Barilla Cellentani pasta und Cabot 5% Reduziert Fett Sharp Cheddar Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin