Schinken-und-Schweizer-Brötchen

Schinken-und-Schweizer-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Schinken, Schweizer Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ham 'n' Schweizer Brötchen, Prosciutto-Schweizer Brötchen, und Schweizer Mangold Brötchen.

Anweisungen

1
Ordnen Sie gefrorene Kekse mit berührenden Seiten in 3 Reihen von 4 Keksen auf einer leicht bemehlten Oberfläche an.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
2
30 bis 45 Minuten stehen lassen oder bis die Kekse aufgetaut sind, sich aber abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
3
Aufgetaute Kekse leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie die Kekskanten zusammen und tupfen Sie, um ein 10 x 12 Zoll großes Teigrechteck zu bilden. Weiche Butter, Senf und Zwiebel zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SenfSenf
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
4
Buttermischung gleichmäßig über aufgetauten Teig verteilen; gleichmäßig mit Schweizer Käse und Schinken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
SchinkenSchinken
5
Aufrollen, beginnend an einem langen Ende; in 12 (etwa 1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Legen Sie eine Scheibe in jede der 12 leicht gefetteten 3-Zoll-Muffinpfannenbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
7
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
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