Schinken-und-Schweizer-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Schinken, Schweizer Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Ham 'n' Schweizer Brötchen, Prosciutto-Schweizer Brötchen, und Schweizer Mangold Brötchen.
Anweisungen
Ordnen Sie gefrorene Kekse mit berührenden Seiten in 3 Reihen von 4 Keksen auf einer leicht bemehlten Oberfläche an.
30 bis 45 Minuten stehen lassen oder bis die Kekse aufgetaut sind, sich aber abkühlen.
Aufgetaute Kekse leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie die Kekskanten zusammen und tupfen Sie, um ein 10 x 12 Zoll großes Teigrechteck zu bilden. Weiche Butter, Senf und Zwiebel zusammenrühren.
Buttermischung gleichmäßig über aufgetauten Teig verteilen; gleichmäßig mit Schweizer Käse und Schinken bestreuen.
Aufrollen, beginnend an einem langen Ende; in 12 (etwa 1 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Legen Sie eine Scheibe in jede der 12 leicht gefetteten 3-Zoll-Muffinpfannenbecher.
Backen Sie bei 375 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen.