Schinkensteak mit Ananas
Schinkensteak mit Ananas ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Schinkensteak, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. olide. Versuchen Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO, Hoisin BBQ-Steak-On-A-Stick mit Ananas-Salsa, und Espresso-geriebenes Rocksteak mit Ananas Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt, Schinken hinzufügen und kochen, einmal wenden, bis es auf beiden Seiten gut gebräunt ist, insgesamt etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie den Schinken auf einen Teller und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Gießen Sie Orangensaft in die Pfanne und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne ab. Senf einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit leicht verdickt ist, ca.
Fügen Sie Ananas hinzu und kochen Sie 2 Minuten länger, dann geben Sie den Schinken in die Pfanne und bestreichen Sie ihn mit Sauce.