Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera.
Anweisungen
1
Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben; Deckel warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
2
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Milch, Maisstärke, Basilikum, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 2 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Basilikum
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie 1/2 Tasse der Sauce, der Ricotta-Käse und 1/4 Tasse Parmesan. Abdeckung; Mischung auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis glatt. Mischung in restliche Sauce im Topf zurückgeben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
5
In nonstick 8-quart Dutch oven oder Stockpot, Hitze Brühe zum Kochen über mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Pilze, Brokkoli und Zwiebeln hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brokkoli
Zwiebel
8
Erbsenschoten und Tomaten hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Tomate
9
Fügen Sie Sauce und gekochte Fettuccine hinzu; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Fettuccine
Soße
10
Transfer auf Servierplatte; mit restlichem Parmesan bestreuen.