Schnell gekühlte Erbsensuppe
Schnelle gekühlte Erbsensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 144 kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Sunny's schnelle gekühlte Karottensuppe, Schnelles & gesundes Frühstück - Gekühltes Schweizer Haferflocken, und Schnell und einfach - Hausgemachte Tomatensuppe - Es gibt nichts Schöneres als frische heiße Suppe für ein schnelles Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reserve 1/2 Tasse Erbsen aus dem Paket.
Die restlichen Erbsen und 1/4 Tasse Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken; Einmal mit einem Messer durchstechen, um zu entlüften. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten.
Spinat hinzufügen; Deckel und Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Während Erbsen kochen, erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze.
1 1/2 Teelöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Fügen Sie reservierte 1/2 Tasse Erbsen und 1 gehackte Knoblauchzehe hinzu; saut 4 Minuten oder bis Erbsen anfangen zu bräunen, häufig umrühren. Beiseite.
Spinatmischung, 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 Tasse Eiswasser, gehackte frische Minze, frischer Zitronensaft und Salz in einen Mixer geben und glatt rühren (ca. 4 Minuten).
Fügen Sie halb und halb hinzu; mischen, bis gerade kombiniert.
Gießen Sie etwa 3/4 Tasse Suppe in jede der 4 Schalen; gleichmäßig mit sautierten Erbsen und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.