Schnell gekühlte Erbsensuppe

Schnell gekühlte Erbsensuppe
Schnelle gekühlte Erbsensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 144 kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Sunny's schnelle gekühlte Karottensuppe, Schnelles & gesundes Frühstück - Gekühltes Schweizer Haferflocken, und Schnell und einfach - Hausgemachte Tomatensuppe - Es gibt nichts Schöneres als frische heiße Suppe für ein schnelles Abendessen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reserve 1/2 Tasse Erbsen aus dem Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
2
Die restlichen Erbsen und 1/4 Tasse Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken; Einmal mit einem Messer durchstechen, um zu entlüften. Mikrowelle bei HOHEN 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
3
Spinat hinzufügen; Deckel und Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Während Erbsen kochen, erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 1/2 Teelöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie reservierte 1/2 Tasse Erbsen und 1 gehackte Knoblauchzehe hinzu; saut 4 Minuten oder bis Erbsen anfangen zu bräunen, häufig umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
NelkeNelke
ErbseErbse
8
Spinatmischung, 1 Esslöffel natives Olivenöl extra, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 Tasse Eiswasser, gehackte frische Minze, frischer Zitronensaft und Salz in einen Mixer geben und glatt rühren (ca. 4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
Frische MinzeFrische Minze
WasserWasser
SpinatSpinat
NelkeNelke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Fügen Sie halb und halb hinzu; mischen, bis gerade kombiniert.
10
Gießen Sie etwa 3/4 Tasse Suppe in jede der 4 Schalen; gleichmäßig mit sautierten Erbsen und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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