Schnelle Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben schnelle Quesadillas einen Versuch. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Mehltortillas, fettfreiem scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schnelle Huhn Quesadillas, Schnelle Bohnen-Quesadillas, und Elitetwigs schnelle Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie die ersten 4 Zutaten gleichmäßig auf die Tortillas auf und ordnen Sie die Zutaten direkt außerhalb der Mitte jeder Tortilla an.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Legen Sie 1 Tortilla in Pfanne oder auf Bratpfanne; kochen Sie 1 Minute oder bis der Boden der Tortilla golden ist. Tortilla halbieren; 30 weitere Sekunden kochen oder bis der Käse schmilzt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.