Schnell und einfach im indischen Stil Okran ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Senfkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Einfache Okra im indischen Stil, Roter Samt im indischen Stil Okran und Tomatillos, und Schneller indischer Spinat und Kichererbsen.
Anweisungen
1
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Senfkörner kochen, bis es zu knistern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen Sie in Asafoetida. Hitze auf niedrig reduzieren und Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und Kurkuma untermischen. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Asafoetida
Kreuzkümmelsamen
Gelbwurz
Knoblauch
Zwiebel
3
Tomaten und Okra unter die Mischung rühren. Nach und nach Chilipulver, Amchoor und Salz einrühren. Kochen und rühren Sie etwa 10 Minuten, bis Okra zart, aber fest ist.