Schneller thailändischer Rindfleischsalat

Schneller thailändischer Rindfleischsalat
Speedy Thai Rindfleischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine Reisnudel, Chilisauce, lange Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. norm. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schnelle Hackfleisch-Salpicon, Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat), und Thailändischer Rindfleischsalat.

Anweisungen

1
Legen Sie die Nudeln in eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über einen Wasserkocher voll Wasser und lassen Sie für etwa 4 Minuten, bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Erhitzen Sie eine schwere Antihaftpfanne bei starker Hitze. Schneiden Sie Fett von den Steaks. Wenn heiß, braten Sie die Steaks für 2-3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und ruhen lassen, während Sie den Salat machen.
6
Limettensaft, Pflanzenöl und Fischsauce vermischen, die Chilistreifen hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Kombinieren Sie die Bohnensprossen, Koriander und Basilikum, dann rühren Sie die Limette und Chili-Mix.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasilikumBasilikum
KalkKalk
8
Die Steaks dünn in Streifen schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten werfen. Teilen Sie die Nudeln auf vier Teller und stapeln Sie den Rindfleischsalat darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
9
Wenn Sie möchten, mit süßer Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Thai-Rindfleischsalat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin