Schnelles Schweinefleisch-Chili
Das Rezept Schnelles Schweinefleisch-Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 30 minuten. Für 85 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 225 kalorien, 11 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zucker, Chilis, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Chili mit Süßkartoffel und Schweinefleisch, Schnelles und einfaches Chipotle-Truthahn-Chili für ein Chili-Cook-Off, und Sous-Vide Schweinebauchbrötchen mit Schweineschmormayonnaise und schnell eingelegten Gurken.
Anweisungen
In einem Schmortopf Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Restliche Zutaten hinzufügen; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, dabei oft umrühren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.