Schnellgekochte Hähnchenposole mit Avocado-Tomatillo-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Maisbrei, Olivenöl, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebratenes Hähnchen mit Tomaten-Avocado-Salsa, Posole mit Hühnchen und Tomaten, und Posole (Tomatensuppe mit Hühnchen und Maisbrei).
Anweisungen
1
Für das Huhn: Im Schnellkochtopf das Huhn, die Hühnerbrühe, den Limettensaft, den Knoblauch, die Tomatillos, das Chilipulver, den Oregano, die Ancho-Chilis mischen und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 25 Minuten bei vollem Druck bei starker Hitze kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver
Ancho-chili-Pfeffer
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Erdbeere, Geschält
Tomatillos
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
2
Entfernen Sie vorsichtig den Deckel des Schnellkochtopfs. Während der Topf noch auf dem Herd steht, fügen Sie die Maisbrei hinzu und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang. Abschmecken und bei Bedarf würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hominy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
3
Entfernen Sie das Huhn vom Knochen und werfen Sie die Knochen weg. Schöpfen Sie die Pasole in Schalen und stellen Sie sicher, dass jede Schüssel eine herzhafte Portion Hühnchen und Maisbrei enthält!
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hominy
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Schöpflöffel
1
Tomaten, Avocado, Jalapeno, rote Zwiebel, Tomatillo, Koriander, Olivenöl und Limettensaft in einer großen Schüssel vermengen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Tomatillos
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Servieren Sie die Hühnchenposole mit der Salsa, gewürfelten Zwiebeln, zerkleinertem Salat und Kohl, einer Prise Limettensaft und anderem Gemüse, das Sie hinzufügen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Auf 1 Ananas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Domaine LesSurre halbtrockene Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.