Schnellkochtopf Cola-Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 959 Kalorien, 33g protein, und 85g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Cola, Maisstärke, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cola zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. ut. Versuchen Schnellkochtopf asiatischen Stil ohne Knochen Rindfleisch Kurze Rippen, Geschmorte Rinderrippchen mit Tortelloni in Marsala-Sahnesauce (Slow Cooker ), und Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Salz, Paprika, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel. Die Gewürzmischung gleichmäßig auf allen Seiten der Rippen reiben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Trockene Würze Reiben
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Mmel
Rippen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Fügen Sie in Chargen genügend kurze Rippen hinzu, um den Boden des Kochers zu bedecken, ohne sie zu überfüllen. Sear, gelegentlich drehen, bis die Rippen auf allen Seiten gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Herd
3
Auf eine große Platte geben und mit den restlichen Rippen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Cola, Sojasauce und Worcestershire hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden des Schnellkochtopfes ab.Bringen Sie die Rippen in den Schnellkochtopf zurück, drehen Sie sie um, um sie mit der Sauce zu bestreichen, und verriegeln Sie den Deckel. Erhöhen Sie die Herdwärme auf hoch und bringen Sie den Herd auf hohen Druck. Reduzieren Sie die Herdhitze auf mittel und kochen Sie sie 30 Minuten lang, wobei Sie die Hitze nach Bedarf einstellen, um einen sichtbaren, stetigen Dampfstrom aufrechtzuerhalten. In der Zwischenzeit ein Sieb über eine große Schüssel legen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Sojasauce
Soße
Cola
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Holzlöffel
Herd
Sieb
Schüssel
6
Nehmen Sie den Schnellkochtopf vom Herd und lassen Sie den Druck 15 Minuten lang auf natürliche Weise sinken.Lösen Sie vorsichtig den im Herd verbleibenden Druck und entfernen Sie dann den Deckel (halten Sie Ihr Gesicht vom austretenden Dampf fern).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
7
Übertragen Sie die Rippen auf eine große Platte und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
8
Gießen Sie die Flüssigkeit durch das Sieb und geben Sie den Inhalt des Siebs in den Schnellkochtopf zurück. Mit einem großen Löffel das Fett abschöpfen und aus der angespannten Flüssigkeit entfernen und die Flüssigkeit in den Schnellkochtopf zurückgeben (alternativ können Sie einen Fettabscheider verwenden).Stellen Sie den Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Sieb
Herd
9
Maisstärke und Wasser in eine kleine Schüssel geben, verquirlen und die Hälfte der Mischung in den Schnellkochtopf geben. Kochen, ständig wischen, bis die Sauce glänzend und verdickt ist, etwa 30 Sekunden (fügen Sie nach Bedarf mehr Maisstärkemischung hinzu, wenn Sie eine dickere Sauce wünschen).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
Schneebesen
Schüssel
10
Vom Herd nehmen, die reservierten Rippen hinzufügen und wenden, um sie in der Sauce zu beschichten.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.