Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff
Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 19 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Petersilie, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff, Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff, und Schnellkochtopf Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Schnellkochtopf
Werfen Sie das Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie das Öl in einem Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich werden und zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie den Weißwein, Senf und Mehl, zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Fügen Sie die Rinderbrühe, Pilze, Karotten und Sellerie hinzu.
Befestigen Sie den Deckel des Schnellkochtopfes und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf hohen Druck. Einmal bei hohem Druck 18 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und mit dem Schnellsperrventil vorsichtig öffnen. Rühren Sie die Neufchatel, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Eiernudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und warm halten.
Nudeln und Rinderstroganoff gleichmäßig auf 6 Servierschalen verteilen.