Schoko-Tato-Trüffel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Choco-Tato-Trüffel aus. Dieses Rezept is für 36 und kostet 9 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 57 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Butter, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sieben Minuten Schoko-Mandeltrüffel, Tato-Kuchen, und Mock-Tato-Salat (Gesund und schmeckt super!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kochendem Wasser die Schokoladenstückchen, die ungesüßte Schokolade und die Butter unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Eine kleine Menge Mischung in das Eigelb schlagen. Bringen Sie alles unter ständigem Rühren zur Hitze zurück. Kochen und rühren, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Vom Herd nehmen; Zucker, Pekannüsse, Kartoffelpüree und Irish Cream unterrühren. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist. Form in 1-Zoll. Ball.
Trüffel in Kakao oder zusätzlichen Pekannüssen rollen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind. Im Kühlschrank aufbewahren.