Schokolade Candy Cane Cookies
Schokolade Candy Cane Cookies ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Kopf in den laden und Holen Schlagsahne, Vanille, devil ' s food cake mix, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Candy Cane Cookies, Schokolade Candy Cane Cookies, und Schokolade Candy Cane Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Öl, Vanille und Eier verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind. 1 minute abkühlen.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle dunkle schokolade und schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden oder bis warm. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Schokoladenmischung über Kekse verteilen; mit zerdrückten Süßigkeiten bestreuen.