Schokolade Cappuccino

Schokolade Cappuccino
Schokoladen-Cappuccino könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verbrühte Milch, Ahornsirup, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Cappuccino-Schoko-Torte, Cappuccino-Schoko-Torte, und Schokoladen-Cappuccino-Mousse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Likör und Sirup in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen; 30 Sekunden lang hoch erhitzen. Teilen Sie die Likörmischung unter 8 Tassen; Fügen Sie jeweils 1/4 Tasse Espresso hinzu. Milch aufschäumen; Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Milch in jeden Becher. Mit gemahlenem Zimt belegen; auf Wunsch mit Schokoladenspänen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
EspressoEspresso
LikörLikör
SirupSirup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin