Schokolade Erdnuss Butter Cup Cupcakes

Schokolade Erdnuss Butter Cup Cupcakes
Schokolade Erdnuss Butter Cup Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 32 G Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Vanille, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Schokolade Erdnussbutter Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Linie 24-muffin-Tassen mit Papier oder Folie Liner.Kuchenmischung, Wasser, Eier und Öl mit einem elektrischen Mixer verquirlen. Wenn glatt, Teig gleichmäßig zwischen Cupcake-Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen auf mitte rack 20 minuten, dann entfernen zu rack vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mischen Sie Erdnussbutter, 1/2 Tasse Puderzucker und 3 Esslöffel halb und halb. Schneiden Sie mit einem Messer ein Loch in den Cupcake und füllen Sie ihn mit etwa einem Esslöffel der Erdnussbuttermischung.Für Zuckerguss, schlagen Sie zusammen die 2 Stangen Butter, 4 Tassen Puderzucker, Vanille und Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Halb Und HalbHalb Und Halb
ErdnussbutterErdnussbutter
KakaopulverKakaopulver
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Fügen Sie genug Hälfte und Hälfte hinzu, um eine cremige Konsistenz zu erhalten, und schlagen Sie die ganze Zeit. Frost jeden Cupcake großzügig oder Rohr auf einem großen Dollop. An diesem Punkt möchten Sie vielleicht den Zuckerguss kühlen, damit er schön und fest ist, wenn der warme Belag weitergeht.Zum Topping die Chips, Butter und Sahne in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 50% Leistung und Rühren alle 30 Sekunden schmelzen oder in einem Doppelkocher schmelzen. Löffeln Sie ein wenig Topping in die Mitte jedes Cupcakes, um einen Kreis zu bilden oder ihn zu beträufeln. Streusel um das Stück Topping legen. Obere Mitte jedes Cupcakes mit einer Erdnussbutter-Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ErdnussbutterErdnussbutter
StreuenStreuen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
ButterButter
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel

Zutaten

1Boxdevil ' s Food Kuchen-Mixdevil ' s Food Kuchen-Mix1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch5großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3(Winter)halb & halbhalb & halb596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenoder weniger halb und halb oder Teil Sahne Teil Milchoder weniger halb und halb oder Teil Sahne Teil Milch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)24miniatur-Erdnussbutter Tassen und Streuselminiatur-Erdnussbutter Tassen und Streusel9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,salz (weglassen bei Verwendung von gesalzener Butter)salz (weglassen bei Verwendung von gesalzener Butter)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter2Stickbutter, ungesalzenebutter, ungesalzene1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser (oder gebrühter Kaffee)wasser (oder gebrühter Kaffee)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin