Schokolade Erdnussbutter Pudding Pie
Für 79 Cent pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 34g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Sahne, Milch, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter Schokoladenpudding, und Schokolade-Erdnussbutter-Pudding.
Anweisungen
Kristallzucker, Eigelb, Maisstärke, Salz und 1/3 Tasse Milch in einer großen Schüssel verquirlen.
Die restlichen 2 2/3 Tassen Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend sind.
Die Hälfte der heißen Milch glatt in die Eimischung geben und die Eimischung nach und nach mit der restlichen Milch in den Topf geben. Zum Kochen bringen, ständig verquirlen und kochen, weiter wischen, bis die Mischung verdickt, 6 bis 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Erdnussbutter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
In eine Schüssel geben und unter ständigem Rühren leicht abkühlen lassen, damit sich keine Haut bildet.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste und glätten Sie sie so, dass sie die Ränder der Tortenkruste erreicht. Drücken Sie die Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie sie, bis sie fest ist, mindestens 4 Stunden.
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie die Sahne und den Zucker der Konditoren in einer großen Rührschüssel mit einem Handmixer, bis sich mittlere / steife Spitzen bilden.
Zum Zusammenbauen den Kuchen mit der Schlagsahne belegen und mit den Erdnüssen und Schokoladenstückchen garnieren.