Schokolade Mokka Mumie Cookies

Schokolade Mokka Mumie Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Mokka-Mumienkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Wenn Sie Vanille-Backchips, Puderzucker, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Spooky Eats: Mummy-Dogs und Mummy Cookies, Schokoladen-Mumie-Kekse, und Mama Cookies: Super Einfach & Allergikerfreundlich + Genießen Sie Das Leben Schokolade Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Kakao und Kaffeegranulat 1 bis 2 Minuten einrühren oder gut vermischen. Teig in 2 Kugeln teilen; Drücken Sie jeweils, um Scheibe zu bilden. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastikfolie ein; 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils 1 Teigscheibe bis 1/8 Zoll dick rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Schneiden Sie mit 5-Zoll-Lebkuchen-Boy Cutter. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Ausschnitte im Abstand von 1 Zoll. Reroll und schneiden Sie den restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 9 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Legen Sie weiße Backchips in einen kleinen wiederverschließbaren Gefrierschrank Plastiktüte; Dichtungsbeutel. Mikrowelle auf Hoch 30 Sekunden. Beutel umdrehen; Mikrowelle 15 Sekunden länger, bis die Chips weich sind. Squeeze-Tasche, bis die Mischung glatt ist. (Falls erforderlich, Mikrowelle 10 Sekunden länger oder bis die Chips vollständig geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
6
Schneiden Sie sehr kleine Spitze aus einer Ecke der Tasche. Squeeze tasche zu nieselregen geschmolzene chips über cookies für mama verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
PommesPommes
7
Fügen Sie jedem Keks 2 Backstücke für die Augen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin