Schokolade Pfund Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenpfundkuchen aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 763 Kalorien, 10 G protein, und 46g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 11 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, holländisch verarbeitetem Kakaopulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Schokolade-Kaffee-Likör-Sauce, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Schokolade Schokolade Chip Saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 10 tasse bundt pan
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F. Butter und Mehl die Bundt-Pfanne.
Mehl, Kakao und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Eier, Eigelb, Vanille und Espressopulver in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
In einem Hochleistungsmischer die Butter mit dem Paddelaufsatz 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit oder glatt rühren. Gießen Sie nach und nach den Zucker, 1/4 Tasse zu einer Zeit, bis die Butter zu erleichtern beginnt, etwa 3 Minuten. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab und schlagen Sie sie mittelhoch, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 4 Minuten länger.
Stellen Sie die Geschwindigkeit des Mischers auf die niedrigste Einstellung ein.
Fügen Sie 1/2 der Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig absorbiert sind, bevor Sie den Rest hinzufügen. Kratzen Sie die Seiten des Mixers ab und schlagen Sie dann noch 30 Sekunden lang auf mittelhoch.
Stellen Sie wieder auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie die Hälfte der Ei-Mischung, mischen, bis gemischt und glatt.
Fügen Sie die restliche Eimischung hinzu und schlagen Sie, bis fast gemischt.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und falten Sie die Schokolade von Hand ein. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite mit einem Spatel glätten.
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 10 Minuten.
Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell für 10 Minuten. Drehen Sie den Kuchen aus der Pfanne und kühlen Sie die rechte Seite auf einem Gestell ab. Wenn Sie nicht am selben Tag servieren, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und lagern Sie sie bei Raumtemperatur. Glasur kurz vor dem servieren. Kuchen kann für 1 Monat eingefroren werden.
Für die Glasur: Alle Zutaten in eine mikrowellensichere Schüssel oder einen Glas-Messbecher geben. Bei 50 Prozent Leistung in der Mikrowelle schmelzen, bis sie weich ist, etwa 1 Minute. Rühren und weiter erhitzen, bis es vollständig geschmolzen ist, etwa 1 Minute mehr.
Aus der Mikrowelle nehmen und verquirlen, bis sie vollständig kombiniert, glatt und glänzend sind. Während Sie warm sind, gießen Sie die Glasur über den abgekühlten Kuchen und verteilen Sie sie nicht.