Schokolade Schokoladenkekse

Schokolade Schokoladenkekse
Schokoladen-Schokoladenkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Dieses Rezept is für 36 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Vanille, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 26 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Schokoladenkekse Walnusskekse {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, eierlose Schokoladenkekse / weiche Schokoladenkekse, und Schokoladen-Schokoladenkekse (Doppelte Schokoladenkekse).

Anweisungen

1
Backofen auf 375 Grad vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verrühren. In einer anderen großen Schüssel Butter, Zucker, Eier, Vanille und Kakao verrühren. Mehlmischung nach und nach in die Buttermischung einrühren und mischen, bis alles vermischt ist. Schokoladenstückchen und Walnüsse, falls verwendet, umrühren und umrühren, um sie gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für Kekse: Teig esslöffelweise auf gefettete Backbleche geben und etwa 10 Minuten backen. Auf einem Backblech abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für Riegel: Teig in eine gefettete quadratische 9-Zoll-Backform tupfen und 20 bis 25 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Nach dem Abkühlen in Quadrate schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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