Schokoladen-Butterfinger-Brownies
Schokoladen-Butterfinger-Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 191 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 11 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Butterfinger-Brownies, Butterfinger-Brownies, und Butterfinger Blonde Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen 13 x 9-Zoll-Backform mit Folie auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen; gut umrühren.
Schokolade und Butter in einer großen, mikrowellengeeigneten Schüssel bei HOHER Leistung (100%) 45 Sekunden lang mikrowellen; rühren. Mikrowelle weitere 30 Sekunden; rühren, bis glatt und geschmolzen. Mikrowelle in zusätzlichen Intervallen von 15 Sekunden nach Bedarf.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe verquirlen.
Vanilleextrakt einrühren. Mehlmischung nach und nach einrühren. Die Hälfte des gehackten Butterfingers einrühren. Löffel in vorbereitete Pfanne.
30 bis 35 Minuten backen oder bis die in die Mitte eingesetzte Holzpickel mit feuchten Krümeln herauskommt. Auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen; mit dem restlichen gehackten Butterfinger bestreuen. Vor dem Schneiden in 2-Zoll-Quadrate vollständig abkühlen lassen.