Schokoladen-Chai-Latte-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Chai-Latte-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Milch, Devil's Food Cake Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Spiced Chai Latte Cake Mix Kekse mit Vanillecreme Zuckerguss, Chai Latte Tee Mix, und Chai Tee Latte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl ein.
In kleine Schüssel, werfen Schokoladenstückchen mit 1 Esslöffel der Kuchenmischung. In große schüssel, schlagen restlichen kuchen mischen, 1/4 tasse trockenen chai latte mix, die wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Beschichtete Schokoladenstückchen einrühren.
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Puderzucker und Butter glatt rühren; beiseite stellen. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle milch auf Hohe 10 zu 15 sekunden oder bis sehr warm. 1 Esslöffel trockene Chai Latte-Mischung einrühren, bis sie aufgelöst ist; in die Puderzuckermischung einrühren, bis sie glatt und streichfähig ist.
Über Kuchen verteilen. Kurz vor dem servieren mit Zimt bestreuen. Locker abgedeckt lagern.