Schokoladen-Chip-Marmor-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Chip Marmorkuchen aus. Dieses milchfreie Rezept dient 15. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladengeschmackssirup, eine Kuchenmischung, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade und weißer Schokoladen-Chip-Marmorkuchen, Schokoladen-Marmorkuchen, und Schokolade-Yam Marmorkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Großzügig einfetten oder mit Backspray mit Mehl besprühen, Boden der 13x9-Zoll-Pfanne.
In kleine Schüssel, werfen 1/2 Tasse der Schokoladenstückchen mit 1 Esslöffel trockenen Kuchenmischung. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit restlicher Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiweiß. Rühren Sie die 1/2 Tasse beschichteten Schokoladenstückchen ein. Reserve 1 Tasse des Teigs.
Gießen Sie den restlichen Teig in die Pfanne. Schokoladensirup in den Teig rühren. Drop durch Esslöffel zufällig in 8 Hügel in pan.
Teig in S-förmigen Kurven durchschneiden. Drehen Sie die Pfanne eine vierte Umdrehung; wiederholen.
Backen Sie 34 bis 38 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte der Schokolade eingefügt kommt fast sauber. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Rühren Sie die restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen in Zuckerguss.
Zuckerguss über den Kuchen verteilen; mit zusätzlichem Schokoladensirup beträufeln. Locker abgedeckt lagern.