Schokoladen-Crunch-Pastetchen
Schokoladen-Crunch-Pastetchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 24 und kostet 27 cent pro Portion. Eine Portion enthält 147 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butterscotch-Chips, gerösteten Erdnüssen, Milchschokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schokoladenkuchen mit Milchschokoladencrunch und Karamellsauce, Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Pralinen-Schokoladen-Crunch, und Kokos-Schokoladen-Pastetchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Butterscotch und Schokoladenstückchen in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle bei 50% Leistung für 1-3 Minuten oder bis sie weich ist, nach jeder Minute umrühren. Rühren, bis alles glatt ist.
Erdnüsse und Kartoffelchips hinzufügen; gut mischen. Tropfen Sie Teelöffel voll auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche. Aushärten lassen.