Schokoladen Cupcakes Mit Flammenden Erdbeeren,

Schokoladen Cupcakes Mit Flammenden Erdbeeren,
Schokoladen-Cupcakes mit flammenden Erdbeeren könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 722 Kalorien. Mehrere Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Sprinkle Bakes hat 40710 fans. Eine Mischung aus Raps, Butter, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffel Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Flammende gebackene Alaska Cupcakes, Karotten & Schmutz Cupcakes {mit Schokolade bedeckt Erdbeeren}, und Erdbeeren Und Cupcakes.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cupcakes funktioniert wirklich gut mit Sahne Sherry, Moscato d ' Asti und Port. Eine gemeinsame Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d ' Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell-oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin