Schokoladen-Dessert-Genuss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 523 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Fondanteis, Schokoladeneis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladengenuss Dessert, Bananen-Genuss-Dessert, und Kirschgenuss Dessert.
Anweisungen
1
Für die Kruste Krümel, Butter, Walnüsse und Zucker mischen; Drücken Sie in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Zucker, Kakao, Vanille und Kaffeegranulat unterheben. Pfeife oder Löffel auf das Dessert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
Zitrushonig
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit zusätzlichen Schokoladenstückchen und Walnüssen bestreuen. Bis 10 Minuten vor dem Servieren in den Gefrierschrank stellen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl zum Nachtisch. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.