Schokoladen-Fledermaus-Kekse
Schokoladenfledermauskekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Vanille, Zimt Bonbons, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, und Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker, Ei und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl, Kakao und Salz unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Glätten Sie jeden Teil in eine Scheibe. In Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 191° erhitzen. Auf leicht bemehlter Oberfläche jeweils eine Portion Teig 1/8 Zoll dick rollen. (Restlicher Teig im Kühlschrank aufbewahren, bis er rollbereit ist.)
Cut mit 4 1/2x1/2-zoll bat-förmigen cookie cutter. (Wenn der Teig zum Schneiden zu klebrig wird, kühlen Sie ihn 10 Minuten vor dem erneuten Rollen.)
Legen Sie 2 rote Zimtbonbons auf jeden Keks für die Augen.
Mit Zuckerkristallen bestreuen. Legen Sie die Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech im Abstand von etwa 1 Zoll.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt zu kühlung rack.