Schokoladen-Haselnuss-Cremetöpfe

Schokoladen-Haselnuss-Cremetöpfe
Schokoladen-Haselnuss-Töpfe De Creme nimmt ungefähr 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 823 kalorien, 14 g Eiweiß, und 62 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Wenn Sie Sriracha-Sauce, Meersalz, Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 50 Fans. Es funktioniert gut als Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Haselnuss- {Nutella} Cremetöpfe, Haselnuss-Cremetöpfe, und Schokoladentöpfe de Crème.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Löffeln Sie den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich in Ihren Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu. Stellen Sie Ihre Förmchen / Kokotten / Teetassen / Gläser auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne, Zucker, Salz und Eigelb bei mittlerer Hitze verquirlen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten; Ich benutze gerne einen Holzspatel mit flachem Boden, damit ich sicherstellen kann, dass sich die Eier nicht am Boden verfangen und kochen. Kochen, bis der Pudding dicker wird und so etwas wie sehr dicke Farbe ähnelt. Es sollte zwischen 175 und 180 Grad F auf einem sofort ablesbaren Thermometer registriert werden. Ein weiterer Test: Der Pudding sollte die Rückseite des Spatels bedecken, und wenn Sie mit Ihrem (sauberen!) finger, die Linie sollte ihre Kanten halten und beibehalten, ohne zu laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Sofort vom Herd nehmen.
6
Gießen Sie nun den warmen Pudding durch ein Sieb in den Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Lassen Sie es 5 Minuten ruhen, um die Schokolade zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Fügen Sie die Sriracha, Espressopulver bei Verwendung und Vanilleextrakt hinzu. Setzen Sie dann den Deckel auf den Mixer, halten Sie ihn mit einem dicken Küchentuch fest und mixen Sie ihn zuerst niedrig, dann hoch, bis er glatt und kombiniert ist. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
SrirachaSriracha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Gießen Sie den Pudding in Ihre Behälter und klopfen Sie sie gegen den Rand des Backblechs, um Luftblasen zu entfernen. Legen Sie sie in den Kühlschrank und kühlen Sie sie 2 bis 3 Stunden lang, bis die Puddings fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Mit Schlagsahne oder Creme Fraiche, etwas geriebener Schokolade und gehackten Haselnüssen belegen. Ein wenig Meersalz wäre auch schön.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
HaselnüsseHaselnüsse
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cremetöpfe auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteDessert
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