Schokoladen-Karamell-Brownies
Schokoladen-Karamell-Brownies könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 383 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladen-Brownie-Mix, Schokoladenstückchen, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Karamell-Brownies, Schokoladen-Karamell-Brownies, und Schokoladen-Karamell-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform großzügig mit Kochspray ein.
In einer großen Schüssel die Brownie-Mischung mit den Eiern, der Schokoladenmilch und dem Öl verrühren, bis sie gerade vermischt ist. Mit einem Spatel 1/2 Tasse Schokoladenstückchen unterheben.
In die vorbereitete Auflaufform geben und 25 bis 30 Minuten backen, bis die Mitte kaum fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Die Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Karamellen einrühren, bis sie vollständig geschmolzen und in die Sahne eingearbeitet sind.
Vom Herd nehmen und die Kokosnuss unterrühren.
Gleichmäßig über die abgekühlten Brownies verteilen.
Die restlichen Schokoladenstückchen in Abständen von 15 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und zwischen den Intervallen umrühren.
Träufeln Sie die Schokolade kreuz und quer über das Kokosnuss-Topping.
Zum Aushärten mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bevor Sie in Riegel schneiden.