Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Margarine, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen, Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen, und Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen.
Anweisungen
Mischt, Margarine, Zucker und Wasser in mittlerer Schüssel mit Gabel, bis Krümel gut angefeuchtet sind. Drücken Sie fest auf den Boden und die 2 Zoll hohe Seite der 9-Zoll-Springform.
Inhalt von 1 Fruchtbeutel auf den Boden der Kruste verteilen.
Gießen Sie Milch in mittlere Rührschüssel.
Mischt; Beat mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 min. (Füllung wird dick sein.)
Entfernen Sie 1 Tasse Füllmischung; Mischen Sie mit geschmolzener Schokolade.
Zur restlichen Füllmasse geben; gut mischen. Löffel in die Kruste. Oben mit dem Inhalt des restlichen Fruchtbeutels.
Kühlen Sie mindestens 1-1 / 2 Stunden oder bis fest. Führen Sie zum Servieren ein kleines Messer oder einen Spatel um die Seite der Pfanne, um die Kruste zu lösen.