Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss
Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss ist möglicherweise nur der Zuckerguss, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1472 Kalorien, 10 G protein, und 60g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Milch, Vanillanextrakt, Schokolade und einige andere Zutaten verdampft haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, und S'more Milchschokoladenmousse gefüllte Schokoladenbecher mit Marshmallow-Zuckerguss.
Anweisungen
Schmelzen Sie die ersten 4 Zutaten in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren 5 Minuten oder bis die Mischung glatt ist.
Schokoladenmischung in eine große Schüssel geben.
Stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel, die mit Eis und Wasser gefüllt ist. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie 5 Minuten oder bis der Zuckerguss kühl, dick und streichfähig ist. Stir in 1 Esslöffel Vanille.