Schokoladen-Pekannuss-Igel-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Pekannuss-Igel-Kekse aus. Eine Portion enthält 101 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 157 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Puderzucker, Schokoladenstreusel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ezhiki - Igelkekse, Ernsthaft Schokoladen-Pekannuss-Kekse, und Schokoladen-Pekannuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig rühren. Vanille einrühren.
Mehl, Pekannüsse und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. 1 Esslöffel Teig zu einer Kugel formen; Drücken Sie den Teig zusammen, um ein Gesicht zu formen. Wiederholen.
Platz 2 in. auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 325 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Lassen Sie es 5 Minuten stehen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost stellen.
In der Mikrowelle Schokolade schmelzen; glatt rühren. Halten Sie einen Igelkeks an der Nase und löffeln Sie Schokolade über den Rücken (lassen Sie das Gesicht unbedeckt). Überschüssiges abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen; Die nasse Schokolade sofort mit Streuseln bestreichen.
Machen Sie mit einem in Schokolade getauchten Zahnstocher zwei Augen und einen Punkt auf der Nase.
Bis zum Aushärten stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.