Schokoladen-Pekannuss-Igel-Kekse

Schokoladen-Pekannuss-Igel-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Pekannuss-Igel-Kekse aus. Eine Portion enthält 101 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 157 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Puderzucker, Schokoladenstreusel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ezhiki - Igelkekse, Ernsthaft Schokoladen-Pekannuss-Kekse, und Schokoladen-Pekannuss-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig rühren. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Pekannüsse und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. 1 Esslöffel Teig zu einer Kugel formen; Drücken Sie den Teig zusammen, um ein Gesicht zu formen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Platz 2 in. auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bei 325 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Lassen Sie es 5 Minuten stehen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
In der Mikrowelle Schokolade schmelzen; glatt rühren. Halten Sie einen Igelkeks an der Nase und löffeln Sie Schokolade über den Rücken (lassen Sie das Gesicht unbedeckt). Überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
7
Auf Wachspapier legen; Die nasse Schokolade sofort mit Streuseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss
8
Machen Sie mit einem in Schokolade getauchten Zahnstocher zwei Augen und einen Punkt auf der Nase.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
9
Bis zum Aushärten stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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