Schokoladen-Sandwich-Kekse mit weißer Ganache gefüllt
Schokoladen-Sandwich-Kekse, gefüllt mit weißer Ganache, sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Lemon Thumbprint Cookies gefüllt mit weißer Schokolade Ganache, Schokoladen-Brownie-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven, und Weiße Schokolade Ganache gefüllt Lebkuchen Macarons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Ganache-Füllung: Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen.
Vom Herd nehmen und 9 Unzen weiße Schokolade hinzufügen.
5 Minuten stehen lassen, abgedeckt.
In eine kleine Schüssel geben und glatt rühren. Abdecken und etwa 3 Stunden (oder länger) im Kühlschrank lagern, bis sie dick und streichfähig sind. Achten Sie darauf, während dieses Prozesses oft zu rühren, um die Textur der Ganache zu verbessern. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.Machen Sie den Teig: In einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Ei verrühren.
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Kneten, bis sich ein Teig bildet. Teig halbieren und jeweils in Plastikfolie einwickeln; im Kühlschrank mindestens 1 Stunde und bis zu 12 Stunden abkühlen lassen.Machen Sie die Kekse: Wenn Sie bereit sind, Kekse zu formen, rollen Sie jede Teighälfte zwischen 2 leicht bemehlten Pergamentblättern aus, die etwa 1/8 Zoll dick sind.
Übertragen Sie auf Backbleche und kühlen Sie bis fest, etwa 30 Minuten.Ofen auf 350 Grad mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen. verwenden Sie einen Ausstecher, der etwa 2 Zoll breit ist (wählen Sie eine unkomplizierte Form wie rund, quadratisch, Herz oder Stern), und stellen Sie sicher, dass Sie jeweils gerade Zahlen für insgesamt etwa vierundzwanzig 2-Zoll-Kekse haben, die nach Bedarf neu gerollt und gekühlt werden.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche und frieren Sie sie ein, bis sie sehr fest sind, etwa 15 Minuten.
Backen, bis fest und duftend, etwa 10 bis 12 Minuten, drehen auf halbem Weg durch.
Kekse auf Backblechen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Verbreiten oder rohr (mit einem spritzbeutel und eine kleine ebene spitze) die ganache füllung auf unterseite der hälfte der cookies, und sandwich mit restlichen cookies, drücken sanft. Cookies können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche gelagert werden.Machen Sie das optionale Topping: Schmelzen Sie die restlichen 3 Unzen weiße Schokolade in einer kleinen hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser. Einmal geschmolzen Nieselregen oder Rohr (mit einem Spritzbeutel und eine kleine ebene Spitze) die weiße Schokolade in einem attraktiven Muster über die Spitzen der Cookies.