Schokoladen-Trüffeltorte

Schokoladen-Trüffeltorte
Schokoladentrüffeltorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 11g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Goldmehl, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Schokolade & Kastanien Trüffel Torte, Dekadente Schokoladen-Trüffel-torte, und Schokolade drizzle & Trüffel Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Böden und Seiten von zwei runden 9-Zoll-Kuchenformen einfetten. Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier oder Kochen Pergamentpapier. In einem 2-Quart-Topf 1 Tasse Schokoladenstückchen und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Kühl 5 Minuten. Mehl glatt rühren. Eigelb einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schlagen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, bis sich weiche Spitzen bilden. Schokoladenmischung in Eiweiß falten. Geröstete Haselnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Verbreitung in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis die Spitzen der Kuchen trocken erscheinen und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten. Run Messer um Seite jedes Kuchens zu lösen; Entfernen Sie von der Pfanne zum Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
Wachspapier entfernen. Vollständig abkühlen.
6
In einem 2-Quart-Topf 2 Tassen Schokoladenstückchen und 1/4 Tasse Butter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist; vom Herd nehmen. Schlagsahne einrühren. Kühlen Sie 30 bis 40 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie dick genug sind, um ihre Form zu hügeln und zu halten, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen werden. (Wenn füllung wird zu dick, mikrowelle auf Hohe 10 zu 15 sekunden zu erweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
1 Kuchenschicht auf Servierplatte legen; mit 2/3 Tasse Füllung bestreichen. Top mit restlicher Kuchenschicht. Reserve 2 Esslöffel Füllung. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Mit 2 Esslöffel Füllung beträufeln. (Wenn füllung ist zu dick zu nieselregen, mikrowelle auf Hohe 5 zu 10 sekunden zu erweichen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
9
Mit Haselnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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