Schokoladentrüffel

Schokoladentrüffel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladentrüffel aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Vanilleextrakt, Kakao und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Weiße Schokolade-Chocolate Chunk Cookie Teig Trüffel, Matcha Schokoladentrüffel - Das kleine Schokoladenbuch der veganen Keksfee, und Einfache Schokoladentrüffel in weiße Schokolade getaucht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Pralinen grob hacken und beiseite stellen.
2
Sahne und Instantkaffee in einem großen Topf unter Rühren erhitzen, um zu mischen. Wenn sich am Rand der Pfanne Blasen bilden, vom Herd nehmen. Streuen Sie die Schokolade über die Sahne und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie geschmolzen ist. Für 8 bis 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Likör und Vanille. Rühren Sie vorsichtig, nur bis gleichmäßig gemischt. Kratzen Sie die Schokolade in eine flache Schüssel. 15 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen, dann die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern. Mit einem teelöffel oder einer melone baller, schöpfen genug schokolade zu machen kugeln 1 zoll im durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
LikörLikör
VanilleVanille
MeloneMelone
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Kugeln auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Rollen Sie die Kugeln in den Kakao, schütteln Sie den Überschuss ab und geben Sie sie bis zum Servieren auf Wachspapier. Am besten bei Raumtemperatur serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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