Schule Lunchroom Cafeteria Rollen

Schule Lunchroom Cafeteria Rollen
Schule Lunchroom Cafeteria Brötchen könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 137 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Wenn Sie Mehl, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 57 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lunch Lady Cafeteria Rolls {Schritt für Schritt Bilder und Instructions....NO MISCHER BENÖTIGT}, Zurück zur Schule {: Gehackte Schinken-Käse-Brötchen}, und Kinderfreundliche Überraschung Frühstück Süße Brötchen für zurück in die Schule.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel das warme Wasser und 1 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie die Hefe darüber und lassen Sie sie etwa 10 Minuten stehen, bis die Hefe schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Mischen Sie die Milch, Eier und Salz in die Hefe. Messen Sie das Mehl in eine separate Schüssel, fügen Sie 2/3 Tasse Zucker hinzu und zerbröckeln Sie die Verkürzung mit den Fingern, bis sie kaum wahrnehmbar ist. Rühren Sie das Mehl allmählich in die nassen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie mit einem Holzlöffel, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst und sich eine Kugel um den Löffel bildet. Mit einem heißen, nassen Handtuch abdecken, das ausgewrungen wurde, und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es doppelt so groß ist. Dies sollte ungefähr 45 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
5
Wenn der Teig aufgegangen ist, gießen Sie die geschmolzene Butter darüber und kneten Sie sie etwa 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
6
Lassen Sie den Teig einige Minuten ruhen und rollen Sie ihn dann auf einer leicht bemehlten Oberfläche bis zu einer Dicke von 1 Zoll aus. Schneiden Sie mit einem Messer in 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Rollen Sie Quadrate in Kugeln und legen Sie sie in gefettete runde Pfannen mit einem Abstand von etwa 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Wieder aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Sie können den Teig auch kühlen und über Nacht aufgehen lassen, um ihn am nächsten Tag zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie die Brötchen etwa 12 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 57 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin