Schule Lunchroom Cafeteria Rollen
Schule Lunchroom Cafeteria Brötchen könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 137 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Wenn Sie Mehl, Butter, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 57 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lunch Lady Cafeteria Rolls {Schritt für Schritt Bilder und Instructions....NO MISCHER BENÖTIGT}, Zurück zur Schule {: Gehackte Schinken-Käse-Brötchen}, und Kinderfreundliche Überraschung Frühstück Süße Brötchen für zurück in die Schule.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel das warme Wasser und 1 Esslöffel Zucker.
Streuen Sie die Hefe darüber und lassen Sie sie etwa 10 Minuten stehen, bis die Hefe schaumig ist.
Mischen Sie die Milch, Eier und Salz in die Hefe. Messen Sie das Mehl in eine separate Schüssel, fügen Sie 2/3 Tasse Zucker hinzu und zerbröckeln Sie die Verkürzung mit den Fingern, bis sie kaum wahrnehmbar ist. Rühren Sie das Mehl allmählich in die nassen Zutaten.
Mischen Sie mit einem Holzlöffel, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst und sich eine Kugel um den Löffel bildet. Mit einem heißen, nassen Handtuch abdecken, das ausgewrungen wurde, und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es doppelt so groß ist. Dies sollte ungefähr 45 Minuten dauern.
Wenn der Teig aufgegangen ist, gießen Sie die geschmolzene Butter darüber und kneten Sie sie etwa 2 Minuten lang.
Lassen Sie den Teig einige Minuten ruhen und rollen Sie ihn dann auf einer leicht bemehlten Oberfläche bis zu einer Dicke von 1 Zoll aus. Schneiden Sie mit einem Messer in 2-Zoll-Quadrate.
Rollen Sie Quadrate in Kugeln und legen Sie sie in gefettete runde Pfannen mit einem Abstand von etwa 1 Zoll.
Wieder aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Sie können den Teig auch kühlen und über Nacht aufgehen lassen, um ihn am nächsten Tag zu backen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Backen Sie die Brötchen etwa 12 Minuten lang goldbraun.