Das Rezept Black Bean Chili ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Für $1.74 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierung: Cheddar-Käse, Jalapeño-Pfeffer, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Versuchen Schwarze Bohnen Chili, Schwarze Bohnen Chili, und Schwarze Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 5 Zutaten und 1/2 Teelöffel Salz in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8 Minuten oder bis die rinderbraunen und das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Rühren Sie die restlichen 1 Teelöffel Salz, zerdrückte Tomaten, 1/2 Tasse Bier und die nächsten 6 Zutaten ein und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten. Rühren Sie die restlichen 1 Tasse Bier, Brühe und Bohnen ein und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.