Schwarze Bohnen-Reis-Burger

Schwarze Bohnen-Reis-Burger
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Black Bean Rice Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 498 Kalorien . Für 1,34 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Wenn Sie braunen Reis, Sahne, Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Black Bean Rice Burgers , Southwest Black Bean + Rice Veggie Burgers und Cuban Black Bean and Rice Mojo Burgers with Slaw + Garlic Tostones .

Anweisungen

1
Bohnen mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken. Reis, Zwiebeln, Ei, Semmelbrösel und 2 Esslöffel Salsa unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie eine halbe Tasse Bohnenmischung in die Pfanne und drücken Sie sie auf eine Dicke von 1/2 Zoll flach. 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen, bis jede Seite fest und gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Sauerrahm und 4 Esslöffel Salsa in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Einen Bohnenburger mit einem Salatblatt und einer Scheibe Cheddar-Käse auf ein Brötchen legen und mit der Salsa-Mischung belegen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
SalatblattSalatblatt
Bohnen BurgerBohnen Burger
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin