Schwarze Bohnensuppe
Schwarze Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Karotten, Oregano, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sellerie, Karotten und Zwiebeln im Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze weich kochen, ca.
Fügen Sie den Oregano, Kreuzkümmel, Paprika Flocken, Sellerie Samen und Knoblauch und kochen, bis duftend.
Fügen Sie die schwarzen Bohnen, Bouillon, Lorbeerblatt und Tomaten und genug Wasser, um durch einen Zoll oder zwei (ca. Mindestens 30 Minuten bis zu 2 Stunden köcheln lassen und bei Bedarf Wasser hinzufügen. Würzen und servieren.