Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Das Rezept „Schwarze Bohnensuppe“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Für 1,07 $ pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 228 Kalorien , 11 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Paprika, Jalapeno-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe , hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) und hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce oder schwarze Bohnenpaste) .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel eine Dose schwarze Bohnen zerdrücken; beiseite legen. In einem großen Topf Sellerie, Zwiebel, rote Paprika und Jalapeno in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )(Trader Joes )
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Brühe, Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander, scharfe Soße, Pfeffer, Lorbeerblatt, die restlichen Bohnen und das beiseite gestellte Bohnenpüree hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
4
Lorbeerblatt wegwerfen. Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
5
Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm und 1 1/2 Teelöffel Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Domaine Carneros Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Domaine Carneros Brut
Domaine Carneros Brut
Die Domaine Carneros Brut Cuvée wird jedes Jahr auf einen Jahrgang datiert und stellt das Beste aus Carneros Pinot Noir und Chardonnay dar, das zu einem klassischen Schaumwein verarbeitet wird. Die Appellation besteht zu 100 % aus Carneros. Der Brut reifte drei Jahre lang in der Flasche, bevor er auf den Markt kam. Mit zunehmendem Alter wird es immer tiefer und komplexer. Diese Cuvée hat Aromen von Wiesenblumen, Birnen und Zitrusschalen, verstärkt durch Noten von Toast, Vanille und Gewürzen. Der Wein ist elegant strukturiert, reichhaltig, rund und aromatisch mit dem langen, cremigen Abgang, der das Markenzeichen der Weine von Domaine Carneros ist. Passt wunderbar zu Doppel- oder Dreifach-Frischkäse, passt aber auch besonders gut zu Austern, Schalentieren, Fisch, Geflügel sowie asiatischer und kalifornischer Küche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin