Schwarze Himbeere & Zitrone Crush Eis Cupcakes

Schwarze Himbeere & Zitrone Crush Eis Cupcakes
Black Raspberry & Lemon Crush Eis Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.3 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 30 serviert. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Nussbecher, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2160 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Frischkäse-Cupcakes mit schwarzer Himbeer-Buttercreme von 'Fruitful, Zitronencreme Cupcakes mit Himbeerglasur, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen und Cupcake-Pfannen mit Cupcake-Papieren auslegen.Butter in der Mikrowelle schmelzen.Mit großen schlag, fügen sie kuchenmischung, eier butter, wasser, zitronenschale und zitronensaft; mit elektrischen mixer, mischen auf niedrigen für 1 minute, dann auf hohe für eine minute.Füllen cupcake papiere 1/2 voll (ein wenig kleiner als sie normalerweise füllen für cupcakes)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
3
Verwenden Sie einen elektrischen Mixer und eine große Schüssel, schlagen Sie Schlagsahne und Marshmallow-Creme auf niedrig und bewegen Sie sich allmählich zu hoch, wenn sie sich verdicken - mischen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Cupcakes von den Verpackungen nehmen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
5
Legen Sie die untere Hälfte des Cupcakes in eine neue Nussschale.Arbeiten schnell, verbreiten eis über cupcakes, dann ort cupcake tops über eis
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
6
Eis-Cupcakes in die Pfanne geben und ca.Arbeiten schnell und mit ein paar Cupcakes zu einer Zeit, Rohr Zuckerguss auf cupcakes und garnieren, legen Sie wieder in Gefrierschrank. Frieren Sie mindestens vier Stunden vor dem Servieren ein.Im Gefrierschrank im Plastikbehälter aufbewahren. Wird für 1 Woche halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gefroren servieren und genießen!

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
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